Was ist das neue Webinar-Raum und was ist der Unterschied zum „alten“ Webinar-Raum?

Endlich ist es so weit: Der neue Webinar-Raum von edudip (BETA) ist da! Höchste Zeit also, Ihnen das Herzstück der Software im Detail vorzustellen.

Was hat sich geändert, was gibt es Neues?

„Verändert hat sich tatsächlich Einiges, wenn nicht sogar alles, angefangen beim neuen Design und der überarbeiteten Benutzeroberfläche bis hin zu optimierten und neuen Features. Zunächst einmal wurde der Webinarraum einem kompletten Makeover unterzogen und erstrahlt nun in neuem Glanz mit einem frischen, modernen Design. Um die Handhabung für den Anwender noch einfacher und intuitiver zu gestalten, wurde auch die Benutzeroberfläche komplett überarbeitet. Bereits vorhandene Funktionen wurden neu platziert und neue Features hinzugefügt.“

Alle Informationen finden Sie hier in unserm Blog Beitrag