Abonnement

Das aktuelle Abonnement wird Ihnen unter dem Menüpunkt „Abonnement“ angezeigt. Loggen Sie sich bitte in Ihren Account ein und wählen Sie im Dashboard den Menüpunkt “Abonnement”. Ganz oben auf der Seite befinden sich die Informationen zu Ihrem aktuellen Abonnement, darunter der Gültigkeitszeitraum und die hinterlegte Zahlungsmethode. Klicken Sie rechts neben diesem Eintrag auf „Abo kündigen“.

Beachten Sie, dass nur Abonnements, die per Kreditkarte oder Lastschrifteinzug gebucht wurden, selbstständig online gekündigt werden können. Wenn Sie per Rechnung bezahlen, haben Sie nicht die Möglichkeit online zu kündigen. In diesem Fall ist es notwendig, dass Sie Ihre Kündigung per E-Mail an support@edudip.com senden.