Anonymisierungsfunktionen

Unsere Plattformen bieten Ihnen als Teilnehmer unterschiedliche Funktionen an, um Ihre Daten in Webinaren und Aufzeichnungen zu schützen. Ihnen steht beispielsweise die Möglichkeit zur Verfügung, sich für jegliches Webinar als “Anonymer Teilnehmer” anzumelden.

Bitte öffnen Sie diesbezüglich nach Login Ihre Profileinstellungen und den Bereich “Privatsphäre”. In diesem Bereich haben Sie die Möglichkeit, Ihre Profilsichtbarkeit, Ihre Sichtbarkeit im virtuellen Seminarraum und den angezeigten Namen nach Ihren Wünschen zu individualisieren.