Buchung zusätzlicher Meeting-Raum Lizenzen

Jahresabonnenten haben die Option unter dem Menüpunkt „Teamverwaltung“ zusätzliche Meeting-Lizenzen zu buchen. Hier werden Ihnen auch die Anzahl Ihrer verfügbaren Meeting-Räume angezeigt, welche Sie dann Ihren Team-Kollegen zuweisen können. Beachten Sie, dass dieser Bereich nur für den Haupt-Lizenznehmer sichtbar ist, ein Teammitglied hat auf die Buchungs-Einstellungen keinen Zugriff. Ein zusätzlicher Meeting-Raum bzw. Meeting-Raum Lizenz ist für 180€/Jahr zubuchbar.

Haben Sie noch Fragen? Unser Support steht Ihnen gerne zur Verfügung wenn Sie weitere Unterstützung per E-Mail oder per Telefon benötigen.