Der neue Webinar-Raum in Ihrem eigenen Design

Es ist möglich Ihren digitalen Raum in Ihrem eigenen Design zu branden. Ein digitaler Raum in Ihrem Firmen Design wirkt dabei für die Teilnehmer wesentlich professioneller und kann sich positiv auf Ihre Teilnehmerzahl auswirken.

Unter „Einstellungen“ in der administrativen Oberfläche von edudip, haben Sie die Möglichkeit unter dem Punkt „Raum im eigenen Design“ unter „Bearbeiten“, die Farbwerte sowie das Logo des digitalen Webinarraums anzupassen.

Im Einstellungsbereich hierzu finden Sie nun eine Vorschau eines minimalistisch dargestellten digitalen Raums, welcher Ihnen in Echtzeit eine Vorschau Ihrer Anpassungen liefert.

Unter Farben finden Sie vier Farbkategorien zu welchen Sie Ihre Anpassungen vornehmen können.

Mit dem Klicken auf eines der Farbfelder öffnet sich eine neue Farbeinstellungs- Ebene, über welche Sie den Farbwert direkt mit der Maus auswählen oder direkt per HEX Wert, RGB oder HSL als Farbcode hinterlegen können .

„Jede Änderung sehen Sie direkt live in der oberen Vorschau“

Haben Sie sich für ein Design entschieden, können Sie im unteren Bereich noch Ihr Firmenlogo hinterlegen. Die idealen Maße für das Logo sind 416 x 96 px.

Sollten Sie den Standardwert wiederherstellen wollen, so können Sie die „Farben zurücksetzen“ oder bei finaler Entscheidung, die „Farben speichern“. Natürlich können Sie die Einstellungen auch jederzeit wieder anpassen.