Die Statusseite der edudip GmbH

Auf unserer Statusseite können Sie jederzeit einsehen, ob alle Bereiche unserer Software einwandfrei laufen. Die Statusseite wird permanent aktualisiert und informiert Sie über evtl. Einschränkungen.

Was ist auf der Statusseite zu sehen?

Auf der Statusseite sehen Sie eine Übersicht über den aktuellen Status aller Bereiche unserer Software. Dazu gehören unter anderem:

• Der Webinarraum
  • Das Mailingsystem
  • Die Hotline
  • Die API Schnittstelle

Wie kann ich die Statusseite abonnieren?

Um keine Statusupdate zu verpassen, können Sie diese hier abbonieren. Sie erhalten dann eine E-Mail, sobald sich der Status einer unserer Softwarekomponenten ändert.

Hier geht’s zur Statusseite:

Abonnieren Sie die Statusupdates:

Über die Statusseite haben Sie direkt die Möglichkeit, diese zu abonnieren und per Mail über jede Auffälligkeit informiert zu werden.

Bei Fragen helfen wir Ihnen gerne weiter.

Wenn Sie Fragen zur Statusseite haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Kontakt:

support@edudip.com