edudip next Webinar API

Eine API ist eine Programmierschnittstelle, mit der sich eine Software „fernsteuern“ lässt. Zum Beispiel ermöglicht die API die Verbindung von edudip next mit Ihrem Kalender, so dass jedesmal, wenn ein Termin angelegt wird, automatisch in edudip next ein Webinar geplant wird. Ein anderes Anwendungsbeispiel wäre auch die Integration der Anmeldung von Webinar-Teilnehmern über Ihre Webseite. Oder möchten Sie alle aktuell geplanten Webinare automatisch auf Ihrer Webseite anzeigen? Auch das ist über die edudip next API möglich.

https://www.edudip.com/de/webinar-api-schnittstelle

Ausführliche Dokumentationen zur API Schnittstelle finden Sie unter:

https://github.com/edudip/edudip-next-api