Einsatz des Meeting-Raums

Der Meeting-Raum wurde für spontane Video-Konferenzen zwischen kleineren Teams konzipiert, bei denen alle Teilnehmer die Möglichkeit haben, ihre Bildschirme freizugeben und sich mit Video und Audio übertragen zu lassen.

Der Dialog erfolgt Many-to-Many. Bis zu 25 Teilnehmer (inklusive Moderator) können mit Bild und Ton gleichzeitig übertragen werden. Alle Teilnehmer können Ihre Video- und Tonübertragung während des gesamten Meetings jederzeit selbstständig aktivieren bzw. deaktivieren. Meetings sind ideal für interaktive Veranstaltungen, so wird der Meeting-Raum von edudip next vorwiegend für firmeninterne Team-Absprachen eingesetzt. Die einfache Meeting-Teilnahme sorgt für eine unkomplizierte digitale Zusammenarbeit mit Geschäftspartnern, Kunden und Mitarbeitern.

–> Weiter mit Die Einstellungen des Meeting-Raums aus Moderatoren-Sicht