NEU | Einstellung: (Eigene) Virtuelle Hintergründe

Ein lang herbeigesehnter Kundenwunsch geht nun endlich in Erfüllung: Eigene virtuelle Hintergründe sind da!

Nachdem Sie mit dem Background Blur und fünf vordefinierte Hintergründen bereits seit einigen Monaten die Möglichkeit hatten, den virtuellen Hintergrund entsprechend darzustellen, stehen Ihnen zukünftig auch bis zu drei eigene virtuelle Hintergründe zur Verfügung.

Präsentieren Sie sich in Ihren Schulungen zukünftig “im Café”, im stylischen Büro oder aber auch mit dem bekannten Aachener Elisenbrunnen im Hintergrund. Oder wählen Sie ein beliebiges Bild. Hierzu können Sie einfach auf die Kamerasymbole klicken und eine Bilddatei, lokal von Ihrem PC hochladen. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche „Video-Änderung Anwenden“ um dieses als Hintergrundbild zu aktivieren.