NEU | Einstellung: Virtuelle Hintergründe

Ein lang herbeigesehnter Kundenwunsch geht nun endlich in Erfüllung: Der virtuelle Hintergrund ist da! Nachdem Sie mit dem Background Blur bereits seit einigen Monaten die Möglichkeit hatten, den Hintergrund verschwommen darzustellen, stehen Ihnen zukünftig auch ausgewählte virtuelle Hintergründe zur Verfügung. Präsentieren Sie sich in Ihren Schulungen zukünftig “im Café”, im stylischen Büro oder aber auch mit dem bekannten Aachener Elisenbrunnen im Hintergrund.

Info: Hierbei handelt es sich um ein BETA-Feature, es ist möglich, dass dies nicht einwandfrei auf allen Geräten funktioniert. Sollte ein Problem auftreten, deaktivieren Sie dieses Feature und laden die Seite neu (F5).