Fehler beim Einrichten des Raums

Dieser Fehler kann aufgrund von ungültigen Setup-Daten auftreten.
Versuchen Sie, den Raum erneut zu verbinden oder wenden Sie sich an unseren Support.

Fehlerbeseitigung: erneute Verbindung zum Webinarraum herstellen

Eine neue Verbindung zum Webinarraum kann hergestellt werden durch:

• Browser-Seite neu laden; Windows PC mit der F5 Taste; Bei Mac die Tastenkombination Command+R oder im Browser direkt über das Icon „Seite neu laden“.
  • Raum verlassen und neu betreten