NEU | Funktion: Handzeichen

Die Handzeichen

Die Handzeichen eignen sich optimal, um während der Schulung schnell und einfach Feedback einzuholen oder um eine unkomplizierte Reaktionsmöglichkeit zu bieten. Die Handzeichen, die den Teilnehmenden bisher zur Verfügung standen, wurden überarbeitet und sind zukünftig am unteren Bildschirmrand unter dem Menüpunkt “Reaktion” zu finden. Neben den bereits bekannten Reaktionen sind eine Vielzahl an weiteren Handzeichen hinzugefügt worden.

Wichtig: Die Funktion der Handzeichen steht nur den Teilnehmern zur Verfügung