HD-Modus

Unser High-Definition-Modus erlaubt die Übertragung des Videostreams Ihrer Kamera in höherer Auflösung und 16:9 Format.

Genannte Funktion können Sie in den Einstellungen des Webinarraums (Schraubendreher und Schraubenschlüssel) über die Option „HD-Stream“ aktivieren.

Der HD-Modus unterstützt folgendes Kameraformat:

Auflösung: 720p Format: 16:9

Zum jetzigen Zeitpunkt kann der HD-Modus bei unserem Kundenservice als Beta Funktion angefragt und für Ihren Account freigegeben werden.