Meeting-Raum Konfiguration

In nur wenigen Schritten können Sie Ihren persönlichen Meeting-Raum optimal einrichten. Per Klick auf „Meetings“ öffnen Sie die Konfigurationsmaske für Ihren Meeting-Raum. Erstellen Sie zuerst eine individuelle URL für Ihren Meeting-Raum. Wenn Sie Ihre Meetings vor unerwünschten Zutritten schützen wollen, können Sie hier optional ein Passwort festlegen, welches die Meeting-Teilnehmer zusammen mit dem Freigabe-Link in der Einladung per E-Mail erhalten.

In der Standardeinstellung startet das Meeting, sobald der Organisator den Meeting-Raum betritt. Deaktivieren Sie die diese Option wenn Sie die Veranstaltung zu einem individuellen Zeitpunkt später im Meeting-Raum starten möchten. Teilnehmer dürfen Ihre Kamera und Tonübertragung selber aktivieren oder deaktivieren, der Organisator kann aber bei Bedarf die Freischaltung von Bild- und Ton von Anfang an unterbinden.

Weitere Informationen zur Konfiguration eines Meetingraums finden Sie hier im Downloadbereich.

Zu diesem Thema finden Sie hier ein Tutorial.

–> Weiter mit Meetings erstellen