Microsoft PowerPoint-Präsentationsmodus für Screensharing aktivieren

Sollte es gewünscht sein, im Screensharing eine PowerPoint Folie im Präsentationsmodus darzustellen, ist die Aktivierung einer Einstellung im Programm PowerPoint notwendig. Entnehmen Sie bitte die entsprechenden Optionen der Hilfestellung von Microsoft.

https://support.microsoft.com/de-de/office/verwenden-der-presenteransicht-in-powerpoint-fe7638e4-76fb-4349-8d81-5eb6679f49d7