Teilnahmebescheinigung

Der Veranstalter hat die Möglichkeit, automatische Teilnahmebescheinigungen für die Teilnahme am Webinar für die Teilnehmer ausstellen zu lassen. Entsprechende Funktion können Sie bei Erstellung/Editierung des Webinars im Bereich „Information„, „Teilnehmereinstellungen“ unter „Teilnehmerbestätigung“ konfigurieren.

Die Teilnahmebescheinigung wird den Teilnehmern nach Abschluss des Webinars bzw. einer Webinarreihe automatisch als PDF Datei zur Verfügung gestellt. Diese findet der Teilnehmer im Dokumentenbereich des entsprechenden Webinars.