NEU | Moderatoren-Banner

Moderatoren-Banner

Als Gegenstück zum virtuellen Hintergrund, intern auch der virtuelle Vordergrund genannt, ermöglicht Ihnen diese Neuheit, nicht nur Ihren Namen in Ihrer Videokachel anzeigen zu lassen, sondern einen Banner mit weiteren Infos wie z.B. Jobtitel, Firma und Logo individuell zu gestalten.

Der virtuelle Vordergrund (auch bekannt als Moderatoren Batch) gibt Ihnen die Möglichkeit Ihren Auftritt noch individueller zu gestalten. So haben Sie z.B. die Möglichkeit unter Ihrem Namen, den Firmennamen oder Ihrer Firmenposition anzugeben. Neben einem entsprechenden Titel können Sie außerdem noch Ihr Firmenlogo hinterlegen um einen noch individuelleren Auftritt zu gewährleisten.

Über das Dashbaoard können Sie direkt auf Ihre Einstellungen zugreifen und dort unter dem folgenden Menüpunkt die entsprechenden Anpassungen vornehmen:

Im nun folgenden Bereich können Sie den Titel anpassen und ein Logo hochladen. Dabei sehen Sie in der Vorschau die Änderungen und wie sich diese in den jeweiligen Formaten darstellt.

Wichtige Information:

Diese Funktion befindet sich aktuell noch in der Beta Phase als Teil unseres neuen Webinar-Raums. Die Funktion ist nicht in jedem Abonnement enthalten.

Eine Übersicht der Abonnements und ob diese Funktionen auch bei Ihnen enthalten ist finden Sie hier.