Bewertungen

Wenn Sie die Bewertungsmöglichkeit unter dem Menüpunkt Einstellungen sowie in den Einstellungen des jeweiligen Webinars aktiviert haben, erhalten die anwesenden Teilnehmer nach der Veranstaltung eine Bewertungsanfrage per E-Mail. Die Bewertungen können unter dem Punkt „Bewertungen“ links im Dashboard-Menü eingesehen und verwaltet werden. Sind Bewertungen in den „Einstellungen“ aktiviert, werden Sie unter dem Menüpunkt „Bewertungen“ in einer Übersicht dargestellt und Teilnehmer erhalten Sie via E-Mail einen Link, der ihnen die Möglichkeit bietet eine Webinar-Bewertung in Form von Sternen und Kommentaren abzugeben. Wird die Bewertung nicht innerhalb von 7 Tagen abgegeben, verfällt der Link.

Sie haben die Möglichkeit, die abgegebenen Bewertungen in Form einer Excel Tabelle herunterladen, zu löschen oder auf Ihrer Landingpage anzeigen zu lassen. Um die Bewertung auf Ihrer Landingpage darzustellen, wählen Sie einfach die gewünschte Bewertung aus und klicken auf das Symbol mit dem Bildschirm und dem kleinen Plus.

Sind Bewertungen generell nicht gewünscht, kann der Administrator in den Einstellungen das Häkchen bei „Bewertungen“ entfernen.

Auf diese Weise ist die Bewertungsfunktion auch bei einzelnen Webinaren für alle Teamkollegen bzw. Moderatoren blockiert.