Hilfebereich

Über den Menüpunkt “Hilfebereich” gelangen Sie zu unserem Hilfecenter und den FAQ. Des Weiteren finden Sie hier Ihre Service-Pin und unser Rückruf-Formular.

• Ihre aktuelle Service Pin, Hilfe Center & FAQ: Im Hilfecenter und den FAQ finden Sie Antworten auf Ihre Fragen. Im FAQ finden Sie die Antworten zu den meist gestellten Fragen. Weitere Themen, umfassende Informationen und jede Menge technische Unterstützung, finden Sie in unserem edudip next Hilfecenter. Dort haben wir die wichtigsten Inhalte und Erklärungen für Sie zusammengetragen.
  • Service-PIN: Benötigen Sie Hilfe oder haben Sie technische Fragen, dann steht Ihnen unser Kundenservice Montags bis Freitags von 8 bis 20 Uhr gerne mit Rat und Tat zur Seite. Im Hilfebereich Ihres Dashboards finden Sie ein Kontaktformular sowie Ihre persönliche „Service-PIN“.
    Über den In-App-Hilfe-Bereich können Sie ein Support-Ticket mit den wichtigsten Informationen zu Ihrem Problem verschicken. Mit der Service-PIN gestatten Sie den Support-Mitarbeitern von edudip Zugriff auf Ihren Account, wenn das beschriebene Problem aus erster Hand in Augenschein genommen werden soll. Ist Ihre Service-PIN abgelaufen, können Sie hier eine neue PIN anfordern.
  • Rückruf-Formular: Optional haben Sie die Möglichkeit, eine Telefonnummer zu hinterlassen, wenn Sie vom Support kontaktiert werden möchten. Füllen Sie das Rückruf-Formular aus, setzt sich der firmeninterne Kundensupport so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung. Halten Sie bitte diesbezüglich Ihre Service-PIN und Kundennummer bereit.
  • Weitere Hilfe-Optionen: Haben Sie weitere Fragen oder möchten Sie mehr über unser Produkt erfahren, dann lassen Sie sich von unserem Sales-Team zu Themen wie individuelle Anpassungen, API Integration, White Labeling oder Sicherheit und Datenschutz beraten.