Meeting-Start

Das Meeting kann nur von Moderatoren (dem Meetingraum-Inhaber) gestartet werden. Vor Beginn des Meetings erhalten alle Teilnehmer eine E-Mail mit dem Einladungs-Link oder klicken zum angekündigten Zeitpunkt auf einen öffentlich zugänglichen Zugangslink. Teilnehmer können sich mit den Zugangsdaten einige Minuten vor Beginn der Veranstaltung in die Lobby des Meetings-Raumes einloggen. Bei Betreten des Meeting-Raumes wird lediglich der Name des Teilnehmers und optional das Passwort abgefragt. Hat die Veranstaltung noch nicht begonnen, erscheint den Teilnehmern die Meldung, dass das Meeting in Kürze startet. Die Teilnehmer warten in der Lobby solange, bis der Organisator das Meeting startet.

–> Weiter mit Meeting Ende