Meetings

Mit einem Klick auf „Meetings“ gelangen Sie in die Einstellungsübersicht Ihres persönlichen Meeting-Raumes. Hier haben Sie die Möglichkeit, die individuelle URL für Ihren Meeting-Raum und optional ein Passwort zu hinterlegen, welches Ihre Meeting-Teilnehmer zusammen mit dem Freigabe-Link in der Einladung per E-Mail erhalten. In der Standardeinstellung startet das Meeting, sobald der Organisator den Meeting-Raum betritt. Deaktivieren Sie die diese Option, wenn Sie die Veranstaltung zu einem individuellen Zeitpunkt später im Meeting-Raum starten möchten.

Unter dem Menüpunkt „Meetings“ finden Sie zudem eine Übersicht von allen bereits angelegten Meeting-Terminen. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Meeting-Teilnehmer durch die Eingabe der jeweiligen E-Mail-Adresse oder das Hochladen einer CSV Datei einzuladen. Die Teilnehmer erhalten automatisch eine E-Mail mit dem Einladungslink. Weitere E-Mails werden zur Erinnerung jeweils 24 Stunden und eine Stunde vor Start des Meetings versendet. Statt einer Einladung per E-Mail kann der Link Ihres Meeting-Raumes auch öffentlich auf Ihrer Website oder via SNS geteilt werden.