NEU | Kamerabilder auskoppeln

Sichtbarkeit aller Kamerabilder: Für eine bessere Übersicht aller aktiven Teilnehmer können die Kamerabilder ab sofort ausgekoppelt und so parallel zur Präsentationsfläche in einem zweiten Fenster angezeigt werden.

Um die Videos in einem neuen Tab zu öffnen, klicken Sie bitte auf das Auskopplungssymbol, welches sich am rechten unteren Bildschirmrand befindet. Um den Vorgang rückgängig zu machen, klicken Sie wieder auf das Symbol, welches sich im ausgekoppelten Zustand am oberen Bildschirm befindet.

Wichtig: Genau wie die Möglichkeit den Chat auszukoppeln, ist auch diese Einstellung individuell und hat keinen Einfluss auf die Ansicht der anderen Teilnehmer.

Sollten Sie das Fenster mit den ausgekoppelten Kamerabildern einmal unter allen geöffneten Tabs nicht mehr wiederfinden, so können Sie das Fenster über den Hauptraum, jederzeit wieder in den Fokus rücken.

Um die Kamerabilder wieder an gewohnter Stelle anzuzeigen, können Sie das ausgekoppelte Fenster einfach schließen.