Telefoneinwahl

Wenn Sie die Telefoneinwahl aktivieren, können Teilnehmer das Webinar auch per Telefon mitverfolgen.

Da der Zugangs-PIN für die Telefoneinwahl per Mail an die jeweiligen Teilnehmer verschickt wird, sollte die Telefoneinwahl ebenfalls vorab aktiviert werden.

Beachten Sie, dass Teilnehmer die sich vor Aktivierung der Telefoneinwahl angemeldet haben, die Zugangsdaten nicht bekommen. Daher ist es wichtig, Automationen als Erinnerung einzurichten damit Ihre Teilnehmer die PIN nachträglich per Mail erhalten können.

Hinweis: Die Telefoneinwahl steht Ihnen aktuell nur in unserem klassischen Raum zur Verfügung. Diue Funktion wird aber zeitnah auch in unserem neuen Virtual Classroom (BETA) ergänz werden.