Was ist das neue Webinar-Raum und was ist der Unterschied zum „alten“ Webinar-Raum?

Endlich ist es so weit: Der neue Webinar-Raum von edudip (BETA) ist da! Höchste Zeit also, Ihnen das Herzstück der Software im Detail vorzustellen. Was hat sich geändert, was gibt es Neues? „Verändert hat sich tatsächlich Einiges, wenn nicht sogar alles, angefangen beim neuen Design und der überarbeiteten Benutzeroberfläche bis […]

Wie viele Moderatoren und Teilnehmer sind in Meetings und Webinaren möglich?

Im Webinar haben Sie abhängig von Ihrem Abonnement die Möglichkeit bis zu 3 weitere Co-Moderatoren zu ernennen und gleichzeitig bis zu 10 Teilnehmer aktiv mit Video und Audio freizuschalten. Insgesamt beträgt die maximale Teilnehmeranzahl in Webinaren 1000 Teilnehmer.  Im Meeting beträgt die maximale Teilnehmerzahl 25, inklusive dem Moderator und einem […]

Kann ich die Software kostenlos testen?

Über diesen Link können Sie die Webinar- und Meeting-Software gerne 14 Tage lang völlig kostenfrei und unverbindlich testen, um sich von den Vorteilen von edudip next zu überzeugen. Während der Testphase haben Sie Zugriff auf alle Funktionen. Die Testphase endet automatisch und muss nicht gekündigt werden.

Wie sicher sind meine Daten bei edudip?

edudip next ist eine “Software made in Germany”. Das heißt, die komplette edudip next Software wird in Deutschland entwickelt und betreut. Daten und Software werden ausschließlich in europäischen Rechenzentren gehosted und entsprechen dem europäischen Datenschutz somit zu 100 Prozent.

Ist die Software sicher?

Auf uns können Sie sich verlassen: edudip setzt zur Sicherung der (Tele-)Kommunikationsverbindungen auf höchste Qualität und modernste Technik und Standards. So erfolgt die Datenübertragung über eine HTTPS-Verbindung und mit einer 256-Bit TLS-Verschlüsselung